THAI TO GO ALLSCHWIL

THAI TO GO ALLSCHWIL Ihr Rubin unter den Thai Restaurants

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 235 Bewertungen
28 Okt 2019 um 16:10 Essen war sehr gut. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Super!
15 Okt 2019 um 22:58 Top-pünktliche & sehr freundliche Lieferung. Das Essen hat wunderbar geschmeckt.
2 Okt 2019 um 21:43 Very good food, tasteful, good portion! Will repeat it!
26 Sep 2019 um 20:47 Food was delicious but terrible service. When I called to ask where order was after an hour of waiting I was told they were busy and it was the fault of the app advertising the wrong time. It said 35 minutes when I had ordered. There was no apology!
22 Sep 2019 um 22:10 Sehr lecker. Das Essen wurde in Kartongeschirr geliefert. Sieht gut aus und das Essen war sehr heiss und lecker
22 Sep 2019 um 16:16 Toll es wird Kartongeschirr verwendet. Lecker wie immer.
20 Sep 2019 um 21:15 Leider haben wir heute ein falsches Gericht geliefert bekommen.
4 Sep 2019 um 23:27 Again best quality and timely delivery
24 Aug 2019 um 23:12 Schon zum 3. Mal wurden wir wg einer nicht so guten Bewertung (Essen fad, 40 Min spät) rüde zur Rede gestellt, ja fast bedroht, "man solle das unterlassen, eine solche Bewertung sei schlecht fürs Geschäft". Essen war gut, der Lieferant ein A...
14 Aug 2019 um 20:40 Super schnelle Lieferung nach 25 min war das Essen schon da. Das Essen war SUPER ich Bestelle gerne wider
9 Aug 2019 um 23:51 Als ich nach 20' Verspätung anrief, hieß es, das Essen sei unterwegs. Dann nochmal 20' (innerhalb von Allschwil). Also voll angelogen! Vom Lieferanten keine Begrüssung, keine Entschuldigung. Das Essen war auch ein Schatten seiner selbst: langweilig + fad.
28 Jul 2019 um 22:27 Wie immer sehr gutes Essen. Schnelle Lieferung.Grosse Portionen. Nachhaltige verpackungen.